Cyclisme. Dainese signe la première victoire italienne dans le Giro 2022

Giro | Alberto Dainese remporte la 17e étape au sprint | La Presse

Tour de Bretagne. Dainese, en vert et contre tous ! [Vidéo] | Le Télégramme

Cyclisme: Dainese signe le premier succès italien sur le Giro 2022 |  Tribune de Genève
Cyclisme: Dainese signe le premier succès italien sur le Giro 2022 | Tribune de Genève

Cyclisme. Tour d'Italie : l'Italien Dainese remporte la 17e étape à la  photo finish
Cyclisme. Tour d'Italie : l'Italien Dainese remporte la 17e étape à la photo finish

Cyclisme. Tour d'Italie : Dainese rafle la 17e étape au sprint, Thomas  reste leader
Cyclisme. Tour d'Italie : Dainese rafle la 17e étape au sprint, Thomas reste leader

Cyclisme. Tour d'Italie : Dainese souffle la 11e étape à Gaviria au sprint

Giro
Giro

Cyclisme. Tour d'Espagne : Dainese remporte la 19e étape, Kuss s'approche  de la victoire finale
Cyclisme. Tour d'Espagne : Dainese remporte la 19e étape, Kuss s'approche de la victoire finale

Alberto Dainese remporte la 19e étape de la Vuelta au sprint - L'Équipe

Tour d'Italie : Alberto Dainese remporte la 11e étape et signe le premier  succès italien
Tour d'Italie : Alberto Dainese remporte la 11e étape et signe le premier succès italien

VIDEO. Championnats d'Europe : L'Italien Alberto Dainese remporte la course  espoirs
VIDEO. Championnats d'Europe : L'Italien Alberto Dainese remporte la course espoirs

Tour d'Espagne : la 19e étape pour Dainese, Le Berre s'est montré | Le  Télégramme
Tour d'Espagne : la 19e étape pour Dainese, Le Berre s'est montré | Le Télégramme

Alberto Dainese s'impose au sprint lors de la première étape - Cyclisme -  Artic Race of Norway - Vidéo Dailymotion
Alberto Dainese s'impose au sprint lors de la première étape - Cyclisme - Artic Race of Norway - Vidéo Dailymotion

Dainese : de la Descente à la ville

Giro (17e étape): Dainese l'emporte au sprint devant Milan, Thomas reste  leader
Giro (17e étape): Dainese l'emporte au sprint devant Milan, Thomas reste leader